Quando isso acontecer, siga as instruções de emergência:
 
<div>- Se for pimenta líquida ou em pó, aumente a quantidade dos outros ingredientes. <br />
Coloque de tudo mais um pouco, menos a pimenta, claro.  <br />
<br />
- Se for em pedaços ou inteira, retire-a todinha da panela assim que perceber que o sabor está ficando muito picante, ainda durante o preparo. <br />
 Da próxima vez, deixe a pimenta na panela por um breve espaço de tempo antes de tirar os pedaços. <br />
Ah, quando a pimenta tiver sementes, faça um corte e retire-as. Elas carregam a ardência, então regule a quantidade das sementes na próxima oportunidade.</div>
 
- Se for pimenta líquida ou em pó, aumente a quantidade dos outros ingredientes.
Coloque de tudo mais um pouco, menos a pimenta, claro.

- Se for em pedaços ou inteira, retire-a todinha da panela assim que perceber que o sabor está ficando muito picante, ainda durante o preparo.
 Da próxima vez, deixe a pimenta na panela por um breve espaço de tempo antes de tirar os pedaços.
Ah, quando a pimenta tiver sementes, faça um corte e retire-as. Elas carregam a ardência, então regule a quantidade das sementes na próxima oportunidade.
 
  • Salsinha sem umidade
    Essa é uma erva que dá sabor e charme aos pratos.
  • Como apagar o fogo da pimenta
    Quando isso acontecer, siga as instruções de emergência:
  • Gelar suas bebidas mais rápido
    Saiba como gelar suas bebidas de maneira eficaz
  • Cheiro de Cebola
    Cebolinha e alho é penetrante e irritante após o término daquela deliciosa refeição.
 
Rua Dom Pedro II, 1131 | Centro | Campo Largo . PR | Fone: 41 3032.6230