• Mignon ao Poivre vert
      Tempo: 40 Min
      Rende: 1 porções
  • Torta prestígio rápida
      Tempo: 30min
      Rende: 8 porções
  • Costela na panela de pressão
      Tempo: 40min
      Rende: 8 porções
  • Batata Suíça Recheada
      Tempo: 40min
      Rende: 4 porções
 
<ul>
    <li>3 batatas médias</li>
    <li>2 calabresa Fina</li>
    <li>2 colher de Brócolis picado</li>
    <li>1/2 cebola de cabeça</li>
    <li>1 dente de alho</li>
    <li>1 colher de pimentão vermelho</li>
    <li>1 ovo cozido</li>
    <li>2 colher de seleta de legumes</li>
    <li>Sal e pimenta a gosto</li>
</ul>
 
  • 3 batatas médias
  • 2 calabresa Fina
  • 2 colher de Brócolis picado
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de pimentão vermelho
  • 1 ovo cozido
  • 2 colher de seleta de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
 
  Tempo de Preparo:
40min
 
  Rendimento/Porções:
4 porções
 
  1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
  2. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
  3. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
  4. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
  5. Enquanto isso, prepare o recheio
  6. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
  7. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
  8. Ferva o brócolis e reserve
  9. O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
  10. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
  11. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
  12. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto
 
 
Rua Dom Pedro II, 1030 | Centro | Campo Largo . PR | Fone: 41 3032.6230