• Mignon ao Poivre vert
      Tempo: 40 Min
      Rende: 1 porções
  • Torta prestígio rápida
      Tempo: 30min
      Rende: 8 porções
  • Costela na panela de pressão
      Tempo: 40min
      Rende: 8 porções
  • Batata Suíça Recheada
      Tempo: 40min
      Rende: 4 porções
 
<ul>
    <li>1 kg de costela de vaca cortada em pedaços</li>
    <li>2 cebolas grandes fatiadas</li>
    <li>2 envelopes de tempero em pó sabor carne</li>
    <li>1 embalagem de bacon em fatias</li>
</ul>
 
  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de tempero em pó sabor carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias
 
  Tempo de Preparo:
40min
 
  Rendimento/Porções:
8 porções
 
  1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon
  2. Coloque as costelas com o osso para baixo
  3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o tempero em pó sabor carne
  4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo
  5. Ficará pronta em 45 minutos
  6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho
  7. Dicas Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo
 
 
Rua Dom Pedro II, 1131 | Centro | Campo Largo . PR | Fone: 41 3032.6230