• Mignon ao Poivre vert
      Tempo: 40 Min
      Rende: 1 porções
  • Torta prestígio rápida
      Tempo: 30min
      Rende: 8 porções
  • Costela na panela de pressão
      Tempo: 40min
      Rende: 8 porções
  • Batata Suíça Recheada
      Tempo: 40min
      Rende: 4 porções
 
<div><strong>Massa:</strong></div>
<ul>
    <li>1 pacote de bolacha de chocolate recheada</li>
    <li>1 colher de margarina</li>
</ul>
<div><strong>Recheio:</strong></div>
<ul>
    <li>1 latas de leite condensado</li>
    <li>1 pacote pequeno de coco ralado</li>
    <li>2 colheres de margarina</li>
</ul>
<div><strong>Cobertura:</strong></div>
<ul>
    <li>200 g de chocolate meio amargo</li>
    <li>1 caixinha de creme de leite</li>
    <li>Coco ralado para decorar</li>
</ul>
 
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de chocolate recheada
  • 1 colher de margarina
Recheio:
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado para decorar
 
  Tempo de Preparo:
30min
 
  Rendimento/Porções:
8 porções
 
  1. Triture a bolacha recheado no liquidificador
  2. Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina
  3. Coloque numa assadeira de fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve
  4. Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de ponto de beijinho
  5. Jogue por cima da massa já assada
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e joque por cima do beijinho, decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas
  7. Depois desenforme
 
 
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